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making for the future

〜食べたもの、気がついた事、時々ITネタの自分用メモ

たいよう(武蔵小山)のロースかつ

etc

晩杯屋が好きすぎて、武蔵小山には足しげく通っているのですが、武蔵小山にはもう一軒特筆すべき店がある。

「たいよう」のとんかつ。この断面があれば特にコメントもいらないでしょう。塩で食べるのがおススメ(最後はソースになるんだけどね)。
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都内でもトップクラスに旨いと思う。だがやはり混んでるのでできれば開店ダッシュした方がいい。

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13059862/

関連リンク
驚愕の安さを体験しろ!晩杯屋 武蔵小山 〜高コスパ立飲み屋のパイオニア
http://noanohakobune.hatenablog.com/entry/20130604/1370337499

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