今日の夕食
エリンギとアスパラのカルボナーラ
■レシピ
エリンギ1本 30円
アスパラ2本 40円
ベーコン5枚 100円
パスタ120g 50円
にんにく1片 20円
卵黄1個 20円
塩 少々
黒こしょう 少々
白ワイン 少々
オリーブオイル たっぷり
牛乳 150ccくらい
パルメザンチーズ たっぷり
ネギ 少々
合計 260円
■
前回よりもソース多めで作成。
ネギはいらんかった。
今日の夕食
エリンギとアスパラのカルボナーラ
■レシピ
エリンギ1本 30円
アスパラ2本 40円
ベーコン5枚 100円
パスタ120g 50円
にんにく1片 20円
卵黄1個 20円
塩 少々
黒こしょう 少々
白ワイン 少々
オリーブオイル たっぷり
牛乳 150ccくらい
パルメザンチーズ たっぷり
ネギ 少々
合計 260円
■
前回よりもソース多めで作成。
ネギはいらんかった。